我校召开2018年寒假工作部署会
发布时间: 2018-01-26 浏览次数: 1781



124日下午,我校在物理北楼三楼报告厅召开寒假工作部署会,对2018年寒假期间的工作进行了安排部署。校领导赵国祥、常俊标、臧振春、陈广文、李雪山、马治军、张尚字、岳杰勇出席会议。全校副处级以上干部参加了会议。会议由校党委副书记臧振春主持。

校长常俊标简要总结了学校2017年的工作,肯定了学校在党建、学科学位点建设、平台建设和人才队伍建设等方面所取得的成绩,对寒假工作进行了安排部署。他强调,要做好走访慰问工作,让离退休老同志、留校学生、校友等感受到学校的关怀和温暖;要加强安全教育,确保学生旅途安全和假期活动安全;要加强管控,确保校园安全稳定;要抓好落实,确保后勤和财务服务保障;要加强宣传,做好招生宣传、新闻宣传和人才政策宣传工作,为学校吸引更多更优秀的人才。要周密部署,通力配合,确保学科建设、本科教学审核评估、基金项目论证顺利推进;要注重廉洁自律,严格遵守中央八项规定,确保过个风清气正的新春佳节。他指出,河南师大的干部队伍是一个爱岗敬业、无私奉献、朝气蓬勃、团结奋进的队伍,希望进一步统一思想,谋划好2018年重点工作,共同推动学校工作再上一个新台阶。

校党委书记赵国祥在总结讲话中强调,全校领导干部在假期充电休整之余,要盘点好2017年工作,挖掘河南师大的宝贵精神财富,为来年的发展存储能量和动力;要准确把握新时代我国高等教育发展形势,谋划好本单位2018年的工作;要增强宣传意识,宣传学校优异成绩,树立学校良好形象,进一步扩大影响,为学校发展赢得更好的社会环境和舆论环境;要严格遵守寒假春节期间各项党风廉政相关规定,不越“红线”、把住“底线”,厉行节约,崇廉拒腐,为新的一年的发展奠定良好的思想基础,以更加饱满的精神状态、更加优良的工作作风推进学校事业获得更大成就。

赵国祥和常俊标代表学校对为学校事业发展付出辛勤汗水和努力的全体教职员工表示衷心的感谢,对全体教职员工及其家人表达了节日的问候和美好的祝愿。

(校长办公室 娄玉珍/文 宣传部 刘海燕/图)